До 10 000₽ новым клиентам
Получить
Ксения ГолубеваКсения Голубева
20 мая 2024 Время чтения: 1 минута
0
1003

PARI объявил о pапуске собственного благотворительного фонда

Поделиться

Компания PARI объявила о запуске новых благотворительных программ и создании собственного фонда «Пари и Побеждай». Фонд будет способствовать реализации важных социальных проектов в рамках стратегии устойчивого развития компании.

PARI планирует помогать ветеранам спорта, бывшим спортсменам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и юным футболистам, чья площадка пришла в негодность. Фонд будет реализовывать проекты, направленные на позитивные изменения в обществе.

В PARI считают, что спорт может объединять людей и поддерживать их, несмотря на трудности. Миссия фонда — создать среду, в которой люди, столкнувшиеся с серьёзными вызовами, могут начать свой путь к преодолению трудностей.

Проекты фонда будут направлены на помощь ветеранам спорта и спортсменам в трудных жизненных ситуациях, развитие спортивной инфраструктуры, поддержку федеральных и городских благотворительных проектов и реализацию «зелёных» инициатив. Также компания будет стремиться создавать экологичные условия для проведения спортивных мероприятий и строительства объектов.

На старте запуска фонда был опубликован видеоролик, в котором герои рассказывают о своих трудностях и о том, как спорт помог им преодолеть эти препятствия. В ролике приняли участие подопечные фондов «Точка опоры», «ОРБИ» и команда футболистов с синдромом Дауна «47 в Игре».
В видео также появились амбассадоры PARI, среди которых известные спортсмены Арман Царукян, Пётр Ян и Василий Артемьев.

Сделать ставку в PARI

Поделиться
Узнавай прогнозы первым в наших соцсетях

Самые свежие составы, новости, коэффициенты, прогнозы. Конкурсы. Поддержка в проблемах с букмекерами.

Мобильное приложение

Всё из мира спортивных ставок всегда под рукой.

Вход в личный кабинет

На указанный номер было отправлено сообщение с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже

Повторная отправка кода через

Добро пожаловать!

Спасибо, что вы с нами