До 10 000₽ новым клиентам
Получить
Сергей КузнецовСергей Кузнецов
26 декабря 2022 Время чтения: 3 минуты
0
70
5

Самые ожидаемые трансферы в зимнее трансферное окно

Поделиться

Вот и закончился Чемпионат Мира, а это значит многие футболисты увеличили свою стоимость, а футбольные гранды нацелены на пополнения в своих командах. Тут я подготовил, на мой взгляд, самые интересные возможные переходы для тех, кто хорошо показал себя на Чемпионате Мира в Катаре.

Самые ожидаемые трансферы в зимнее трансферное окно

Криштиану Роналду: свободный агент в «Аль-Насср». Вероятность 75%

Криштиану на ЧМ 2022 в Катаре точно выглядел не лучшим образом, хотя и поставил рекорд, забив на пяти Чемпионатах Мира подряд. До этого он был отчислен из «Манчестер Юнайтед», за то самое интервью, оставшись таким образом без работы.

Саудовские шейхи предложили просто космические деньги Криштиану, 200 миллионов евро за сезон, от таких денег на закате карьеры отказываться глупо, так что думаю мы увидим Рона в новом клубе, пусть и не таком именитом, как было раньше.

Коди Гакпо: из ПСВ в «Манчестер Юнайтед». Вероятность 80%

Коди на ЧМ показал себя с лучшей стороны, забивал в каждом матче групповой стадии, чем не мог не обратить на себя внимание. Хотя «Манчестер Юнайтед» за ним следили до турнира, молодой человек, Коди всего 23 года, в это сезоне имеет отличную статистику 24 игры 13 голов и 17 передач. Если не в зимнее окно, то в летнее точно он уедет в другой клуб из ПСВ. Как я думаю все же манчестерские боссы захотят провернуть сделку зимой, сумма выкупа будет около 50-60 миллионов.

Алексис Мак Аллистер: из «Брайтона» в другой клуб Английской Премьер Лиги. Вероятность 75%

Вот кто точно о себе громко заявил, так это Мак Аллистер. Отыграв почти все матчи в основе сборной Аргентины полузащитник «Брайтона» заставил обратить на себя внимание клубы из верхней части таблицы АПЛ. Кто из топов все же сможет договориться о переходе — пока до конца не ясно, но то что Алексис из «Брайтона» уйдет, за хорошую сумму — это уже факт. На месте боссов «Брайтона» я бы сейчас уже вел переговоры о продаже, а не о продлении контракта.

Софьян Амрабат: из «Фиорентины» в более именитую команду. Вероятность 80%

Сборная Марокко стала большим сюрпризом для большинства болельщиков на этом Чемпионате Мира. Одним из запоминающихся игроков стал Софьян Амрабат, который играет в итальянской серии А. После такого выступления, «Фиорентина» хочет конечно же заработать на его трансфере, таким образом ходят слухи о его переходе уже в это трансферное окно. Как по мне это хороший ход как для клуба, так и для самого игрока, так как от этого все останутся в выигрыше.

Эмилиано Мартинес: из «Астон Виллы» в более именитую команду. Вероятность 85%

Голкипер сборной Аргентины точно переедет куда-то из своего клуба. Став лучшим защитником ворот на турнире — он поднял как и свою стоимость, так и заставил обратить на себя внимание боссов различных футбольных клубов высшего дивизиона.

Так что вопрос его перехода — сговорчивость «Астон Виллы» и хорошее предложение от другой стороны. Мартинес заслужил попробовать себя в будущем розыгрыше Лиги Чемпионов, очень уж хорош он был на этом Чемпионате Мира.

Поделиться
Автор статей
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Я увлекаюсь футболом с 2004 года с Чемпионата Европы в Португалии, а с 2019 года начал активно заниматься аналитикой и изучать вопрос глубже, чем просто просмотр матчей.
0 подписчиков
Подписаться
5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы на спорт
02 Фев 23:00
Ювентус - Лацио
01 Фев 22:45
Майнц - Бавария
01 Фев 20:00
РБ Лейпциг - Хоффенхайм
31 Янв 23:00
Интер - Аталанта
29 Янв 23:00
Реал Мадрид - Реал Сосьедад
29 Янв 22:45
ПСЖ - Реймс
29 Янв 22:45
Наполи - Рома
29 Янв 20:00
Лацио - Фиорентина
29 Янв 19:30
Байер - Боруссия Д.
29 Янв 16:30
Брайтон - Ливерпуль
Узнавай прогнозы первым в наших соцсетях

Самые свежие составы, новости, коэффициенты, прогнозы. Конкурсы. Поддержка в проблемах с букмекерами.

Мобильное приложение

Всё из мира спортивных ставок всегда под рукой.

Вход в личный кабинет

На указанный номер было отправлено сообщение с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже

Повторная отправка кода через

Добро пожаловать!

Спасибо, что вы с нами