До 10 000₽ новым клиентам
Получить
Ксения ГолубеваКсения Голубева
6 марта 2024 Время чтения: 1 минута
0
2268

4 960 000 рублей собрала «Лига Ставок» по итогам акции «Шаги Добра»

Поделиться

На международном мультиспортивном турнире «Игры Будущего» в Казани участники акции «Шаги добра» сделали 4960 шагов. Эти шаги были конвертированы в 4 960 000 рублей, которые «Лига Ставок» направила в Фонд «Созвездие Добра» для строительства спортивной площадки для детей-сирот в Нижегородской области.

В рамках акции «Шаги добра» олимпийские чемпионы Алина Загитова и Артур Далалоян представили её и дали старт. Участники акции делали шаги на специальном степпере в течение одной минуты, и каждый шаг оценивался в 1000 рублей.
По итогам акции были определены три рекордсмена: Владислав Кузнецов (81 шаг), Иван Воробьёв (84 шага) и Айдар Минигалиев (101 шаг). Они получили специальные призы от «Лиги Ставок» — олимпийские майки с автографами Загитовой и Далалояна.

Алина Загитова отметила, что поддержка в спорте важна, как и в повседневной жизни, и что важно вдохновлять людей на добрые дела. Она также подчеркнула, что важно любить и поддерживать спорт, так как это помогает преодолевать трудности и достигать высоких результатов.

Сделать ставку в Лиге Ставок

Поделиться
Узнавай прогнозы первым в наших соцсетях

Самые свежие составы, новости, коэффициенты, прогнозы. Конкурсы. Поддержка в проблемах с букмекерами.

Мобильное приложение

Всё из мира спортивных ставок всегда под рукой.

Вход в личный кабинет

На указанный номер было отправлено сообщение с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже

Повторная отправка кода через

Добро пожаловать!

Спасибо, что вы с нами