До 10 000₽ новым клиентам
Получить
Сергей КузнецовСергей Кузнецов
12 декабря 2022 Время чтения: 4 минуты
0
134
5

Обзор матчей 1/8 финала Чемпионата Мира 2022

Поделиться

Кратко разберем матчи первой стадии плей-офф. Были и сенсации и достаточно очевидные матчи. Кстати, как вам такой формат разбора материалов?

Обзор матчей 1/8 финала Чемпионата Мира 2022

Нидерланды — США — 3-1

Закономерный результат. Сборная Нидерландов на всем групповом этапе показывала крепкий, сбалансированный футбол, сомнений в том, что они пройдут сборную США, не было почти ни у кого.

США показались достаточно средней сборной, но как их назвали «командой на вырост», в ней много молодых игроков, которые как раз к следующему Чемпионату Мира, который пройдет в США, должны будут набраться опыта и стать сильнее. Матч был хороший, но слишком предсказуемый.

Аргентина — Австралия — 2-1

Такой же закономерный матч, фаворит легко проходит в 1/4. Единственное, что можно сказать: сборная Австралии большие молодцы. Вышли в плей-офф, сражались с Аргентиной очень достойно, смогли им забить. Пройти такую Аргентину сложно, так что поражение Австралии не должно быть каким-то болезненным, Австралия прыгнула достаточно высоко, почти как кенгуру.

Франция — Польша — 3-1

Франция сейчас в отличной форме. Все футболисты показывают максимум своих возможностей, а главное видно, что атмосферу в команде, которая была накалена, удалось потушить. Ребята отдавали друг на друга пасы, отрабатывали в защите. Всем оппонентам французов можно только посочувствовать. Так и произошло с поляками, даже Левандовски, который забил-таки гол, не мог помочь своей сборной. Слишком уж Франция хороша, смотреть одно удовольствие.

Англия — Сенегал — 3-0

Снова фаворит легко проходит своего менее именитого соперника. Сборная Сенегала, зимой, победила в кубке Африки, и на нее возлагали большие надежды болельщики. Но травма Садио Мане — это большая потеря. Если учитывать, что без своего лидера сенегальцы смогли выйти в 1/8, как по мне, большой для них успех. Проиграть Англии 3-0, конечно, обидно, но Англичане сейчас в очень хорошей форме, тут все было ясно до начала матча.

Япония — Хорватия — 1-1 (1-3 по пенальти)

Обидный матч для японцев, забили первыми, вели игру, но недожали хорватов, довели все до серии пенальти. А вот серию пенальти сборная Японии провалила полностью. Каждый раз видя, как пробивают японские игроки, я не мог понять, а готовились ли они вообще к такому возможному исходу, как серия пенальти. Считаю, что японцы сами отдали матч хорватам, так как были лучше, но не смогли вовремя дожать и не доводить до послематчевой серии одиннадцатиметровых.

Бразилия — Южная Корея — 4-1

Было очень жалко сборную Южной Кореи, они показали себя настоящими бойцами на групповой стадии, но Бразилия, ох уж эта Бразилия. В первом тайме все игроки выдали такой перформанс, что, казалось, они не бегают по полю, а летают.

Каждая передача, каждая обводка — как из видео на Ютубе «Топ 10 моментов, которые стоит посмотреть». Бразилия хороша, возможно, увидим их в финале в этом году. А корейцы молодцы, смогли забить, да еще как — гол-красавец, советую ознакомиться.

Марокко — Испания — 0-0 (0-3 по пенальти)

Вот она сенсация! Марокко выбивает из борьбы сборную Испании, да еще как! В серии пенальти испанцы не смогли забить ни одного одиннадцатиметрового, это провал! Все задаются вопросом, как так, сборная Испании не может за 120 минут забить марокканцам, как это возможно? Все просто. Сборная Марокко выстроила отличную защиту, при которой испанцы, даже владея мячом более 75% времени, не могут делать проникающие передачи. Все владение испанцев было бесполезным, они просто катали мяч через поперечные передачи, а в остальном были полностью закрыты. Отличная работа тренерского штаба Марокко и всех игроков.

Португалия — Швейцария — 6-1

Это была не игра, а песня. Португальцы исполнили какой-то зажигательный шлягер, разнося в щепки оборону сборной Швейцарии. И это все без Криштиану Роналду в основе. А вот парнишка заменивший в основе Криштиану забил целых три гола. Обратите на него внимание — Гонсалу Рамош, 21 год, нападающий Бенфики.

Думаю, стоимость парня после этого матча поднялась достаточно высоко, а топ-клубы уже достали свои карандаши и блокноты, чтобы вести за ним наблюдение. Швейцария проиграла крупно, забила один, но против такой Португалии сыграть лучше смогут немногие.

Поделиться
Автор статей
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Я увлекаюсь футболом с 2004 года с Чемпионата Европы в Португалии, а с 2019 года начал активно заниматься аналитикой и изучать вопрос глубже, чем просто просмотр матчей.
0 подписчиков
Подписаться
5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы на спорт
02 Фев 23:00
Ювентус - Лацио
01 Фев 22:45
Майнц - Бавария
01 Фев 20:00
РБ Лейпциг - Хоффенхайм
31 Янв 23:00
Интер - Аталанта
29 Янв 23:00
Реал Мадрид - Реал Сосьедад
29 Янв 22:45
ПСЖ - Реймс
29 Янв 22:45
Наполи - Рома
29 Янв 20:00
Лацио - Фиорентина
29 Янв 19:30
Байер - Боруссия Д.
29 Янв 16:30
Брайтон - Ливерпуль
Узнавай прогнозы первым в наших соцсетях

Самые свежие составы, новости, коэффициенты, прогнозы. Конкурсы. Поддержка в проблемах с букмекерами.

Мобильное приложение

Всё из мира спортивных ставок всегда под рукой.

Вход в личный кабинет

На указанный номер было отправлено сообщение с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже

Повторная отправка кода через

Добро пожаловать!

Спасибо, что вы с нами