Успех Брюгге и провал Барселоны. Итоги группового этапа Лиги Чемпионов

Вот и подошли к концу осенняя часть Лиги Чемпионов, стали известны не только команды, вышедшие в 1/8 главного клубного турнира в Европе, но и пары на плей-офф. Расскажем немного о том, что мы увидели и что мы прогнозируем после перерыва.

09 Ноя 2022 18:45
171
0
Время чтения: 0 секунд
Сергей Кузнецов

Удивительный результат Брюгге

В команду из Бельгии, наверное, не особо верили даже их фанаты. Группа была очень плотная, Атлетико все отдавали первую строчку, и были призрачные шансы побороться за второе место с Порту и Байером. Но как итог, вы сами все видели. Брюгге впервые вышел из группы Лиги Чемпионов, да еще и досрочно обеспечив себе место в плей-офф.

 

Что это было? Может, кто-то недооценил скромный клуб из Бельгии, а может это высокая мотивация и самоотдача или все и сразу. Факт остается фактом, Брюгге показали свое лучшее выступление в еврокубках за всю историю. В итоге они вышли в 1/8 на Бенфику, снова являясь аутсайдером пары. Смогут ли Бельгийцы показать свой лучший футбол и выйти в 1/4 мы узнаем уже в новом году.

Провальное выступление Барселоны

Барнса уже два года подряд не выходит из группы в Лиге Чемпионов. Это настоящий кошмар для болельщиков, который продолжается после ухода Месси. Группа у команды была, конечно, не самая простая, но побороться за вторую строчку с Интером, который сейчас не в самой лучшей форме — это было выполнимой задачей.

 

Как итог каталонцы снова попробуют себя в Лиге Европы, где им в 1/8 выпал один из самых сильных соперников в плей-офф, Манчестер Юнайтед. Это будет зрелищное противостояние, ведь оба клуба могли бы бороться за кубок Лиги Европы, но одна из команд уже точно покинет турнир. Что нужно сделать Барселоне во время перерыва?

 

Возможно, мы увидим пару интересных трансферов и изменение тактических наработок — в любом случае перемены команде нужны, если они хотят порадовать своих болельщиков хотя бы одним трофеев в 2023 году.

Наполи и Хвича Кварацхелия

Такого успеха Хвичи в новой команде не могу предположить даже самый преданный болельщик неаполитанцев. Хвича сейчас является главной звездой Наполи, чему свидетельствует его замечательная статистика как в Лиги Чемпионов, так и в Серии А.

 

Грузина уже сравнивают с Диего Марадоной, но все же до великого аргентинца ему еще далеко. Наполи сейчас является одной из самых ярких атакующих команд в этом сезоне, так что будем с нетерпением ждать их матча в 1/8 против Айнтрахта. Соперник выглядит как проходной, тем интереснее будет наблюдать за прогрессом Хвичи и всей команды.

Ливерпуль — Реал Мадрид

Финалисты прошлого розыгрыша лиги чемпионов встретятся уже в первом туре плей-офф. Ливерпуль выглядит в чемпионе своей тусклой копией, но на европейской арене они смогли спокойно выйти из группы. У Клоппа будет время подготовить команду к матчам плей-офф, надеюсь, мы увидим интересные трансферы, которые помогут сделать эту пару украшением 1/8.

 

Реал же продолжает радовать болельщиков яркой игрой, в команде видна отличная работа тренера. Да и сами игроки в хорошей физической форме. Реал, как действующий обладатель кубка, будет фаворитом в этой паре, но поверьте, это будет настоящая битва двух грандов европейского футбола. Ливерпуль должен быть сильно мотивирован после отданного финала.

Бавария — ПСЖ

Еще одна сумасшедшая пара 1/8 Лиги Чемпионов. Обе команды в отличной форме, разрывают соперников во всех турнирах и имеют амбиции на победу в главном турнире среди европейских клубов. Если бы меня спросили, кто сейчас фаворит этой пары — я не смог бы ответить однозначно. Бавария из года в год показывает высококлассный футбол, далеко проходя в Лиге Чемпионов.

 

ПСЖ — это супер-клуб, где тройка нападающих, Месси, Неймар и Мбаппе — суперзвезды, разносящие французскую Лигу 1 в щепки. Это будет настоящий футбольный концерт, где главная роль будет у тренеров. Кто из двух наставников сможет подобрать ключик к оппоненту — те и выйдут в 1/4 в этом тяжелом противостоянии.

 

А какие моменты этого группового этапа вам запомнились больше всего? Это была отличная еврокубковая осень, так что ответов на это вопрос может быть очень много, как и мнений — кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне.

Прогнозы на спорт
Англия — Франция
05 Дек 2022
Футбол Чемпионат Мира 2022
1.88
Нидерланды — Аргентина
04 Дек 2022
Футбол Чемпионат Мира 2022
2.21
Хорватия — Бразилия
06 Дек 2022
Футбол Чемпионат Мира 2022
1.39
Португалия — Швейцария
03 Дек 2022
Футбол Чемпионат Мира 2022
2.03
Sangal — HEET
05 Дек 2022
Киберспорт CS:GO ESL Challenger League Season 43 Europe
1.56
Марокко — Испания
03 Дек 2022
Футбол Чемпионат Мира 2022
1.60
Бразилия — Южная Корея
03 Дек 2022
Футбол Чемпионат Мира 2022
1.32
ENCE — AGO
04 Дек 2022
Киберспорт CS:GO ССT North Europe Series 2
1.78
SAW – Endpoint
04 Дек 2022
Киберспорт CS:GO ССT North Europe Series 2
1.52
Япония — Хорватия
03 Дек 2022
Футбол Чемпионат Мира 2022
2.00
Автор статей
Сергей Кузнецов
Я увлекаюсь футболом с 2004 года с Чемпионата Европы в Португалии, а с 2019 года начал активно заниматься аналитикой и изучать вопрос глубже, чем просто просмотр матчей.
Подписаться
Оставить комментарий
Оцените статью

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Комментарии (0)
Публикации автора

Привет, на связи Сергей Кузнецов. Сегодня поговорим с одним хорошим знакомым о беттинге. Он давно увлекается ставками, прошёл через все круги «тильта» и смог выйти на регулярную прибыль, используя наработанные годами стратегии. По просьбе героя интервью, его настоящее имя будет изменено.

Кто такой Юрген Клопп знает каждый, кто хоть немного увлекается футболом. За последние лет 15 Юрген вписал своё имя золотыми буквами в историю футбола. Все мы знаем, как он хорошо начал Майнце и продолжил в Боруссии Дортмунд. Проводя последние сезоны с Ливерпулем, Клопп стал ключевой фигурой как в английском, так и мировом футболе.

Сообщение об ошибке

Бонус
до 10 000₽
Новым клиентам Получить
Беттинг Центр © 2022
Сайт создан в ознакомительных целях и не является официальным сайтом букмекерской конторы
Скопировано